顧客們真誠的推薦評語


Pinkoi / Li-Ying Huang:
「商品超耐用品值高~小貓超愛。"」 

Pinkoi / Kuan Yu Chen:

「原本的超愛,抓爛了趕緊補充o(^▽^)o」

Pinkoi / 游婷婷:
「謝謝優質的賣家優質的產品,我的貓咪超喜歡💕的。」

Pinkoi / Peter Sun: 
「非常精緻!好棒呀!!」

Pinkoi / Even:
「組裝花了一點時間,但組完很有成就感👍,貓咪用了也很喜歡,瑕疵品的瑕疵微乎其微,買到真的覺得很超值😻」

Pinkoi / June Shiu:
「我家肥婉在貴妃新牀上酣眠一整天,我爸看我一回家就說:趕快逗她走動走動,肥貓睡了整整一天。可憐我下班回家還得陪貴妃走動😅。」

Pinkoi / Where:
「鑽石床完成很有成就感,就等貓貓賞臉了!」

Pinkoi / Twiggy Tsai: 

「組裝比想像中再麻煩一點,但說明書很清楚,整體設計也很精緻,非常喜歡全部接縫都使用卡榫的方式,沒有任何黏膠,雖然是福利品但感覺沒什麼問題!」

Pinkoi / 三貓臭臭花:

「家裡四貓都很愛🥰也買了一個送中途的朋友~賣家人很好服務很棒!」

Pinkoi / Duckling:
「品質好,貓咪喜歡,價錢合理。」

Pinkoi / Cyndi Lin:
「雖然組合需要花點時間,但在過程中會發現材質蠻堅固耐用,成品也比想像中的大,設計感及質感兼具。"👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 From: Pinkoi / 王善微"很棒的產品,我家的喵們愛不釋手💪💪💪」

Pinkoi / makani:

「組裝好貓貓馬上進去睡的很熟,超級開心的~」 

Pinkoi / Esther:

「兩隻貓貓爭相入去,要立即再多買一個😂" From: Pinkoi / Ng Candy"家裡四隻貓都超愛,只好繼續回購!推薦~」

Pinkoi / snow0413:

「謝謝很棒的設計! 是藤壺有點難裝,還有我家貓咪比較膽小,花了一點時間適應它。」

Pinkoi / Helena Lin:
「收到了,貓貓喜歡的在裡面打滾,開始預計要購入藤壺了!!"」

Pinkoi / 趙健棚
「繼上次購買的藤壺與鑽石,三貓真的不夠用...曾為了佔據藤壺大打出手!"本次追加貓抓柱與藤壺...應該夠用了吧🤣🤣🤣 From: Pinkoi / Sophia Lu "送給朋友當禮物 朋友很開心 覺得很實用喔!! 謝謝您^^" 」